Ждём малыша

Елена Чащина-Кехан
У меня в животике
Лялечка растёт.
Муж любимый в панике
Скоро час придёт
И родится доченька
Точно-точно в срок
И забудет милый мой
Про сон и про денёчки без тревог.
Он уже волнуется
Лишь стоит ойкнуть мне!
Что же будет с миленьким,
Когда придут предвестники ко мне?
Что же будет с солнышком,
Когда начнутся схватки?
Ух, как он волнуется...

А рожать-то мне!