К дню физкультурника

Вячеслав Луценко
Мне штангу вручили, килограммов на сто!
Сказали-надо, мол, тренироваться!
А также, учили толкать ядро,
Я толкнул, сантиметров на двадцать!
Стометровку бежал, секундок шестьсот,
Едва не выпал в осадок,
Сказали- сдашь норматив ГТО,
Представим, посмертно, к награде!
В бассейне прыгнул с вышки,
Волна смыла тренера вместе с мальчишками...
Подтянуться уже небыло сил,
И с "козлом" пришлось пободаться,
В воротах мяч пропустил,
Прямо в глаз!(Разволновался!)
Зато в боксе я преуспел!
В нокаут послал сразу!
Правда, судью...(ну не разглядел!)
Был ведь с подбитым глазом!
Вобщем, день физкультурника прошёл на "ура"!
Таких достижений, нет в большом спорте,
Вот, что значит, физкультура по утрам,
Если хотите- поспорьте!