Ваш текст

Вячеслав Макуть
(на эту тему)
               
В  осеннем золоте листвы, волос и кожи
А страл любви меня с ума сведёт,
Ш епча: куда ты прёшь с кривою рожей?..

Т ы для неё никто... Ты - идиот...
Е й нужен Принц на белом "Мерседесе",
К оторый... А хотя... печален взгляд...
С тоской глядящий прямо в поднебесье...
Т огда... Сойдёт, быть может,
      Славка_Яд?..