Вот это сила

Евгений Аксёнов 3
Любил всегда я рок энд ролл,
Его любил,и им я жил,
Но предлагают петь мне рэп,
Нет,нет,нет,нет.

Не желаю петь я рэп,
Ведь рок,моя стихия,
В нём,как рыба я в воде,
Рок-вот это сила!