Гороховая каша

Владимир Пономарев 3
ГОРОХОВАЯ  КАША


Я поел с горохом каши,
Прям перед свиданьем нашим.
И по жизни сильно пролетел.

Только чувства лишь проснулись,
Руки к бюсту потянулись.
Выстрел первый сильно прогремел.

Ты сидела с пониманием,
Нос зажав двумя руками.
Извини ,я снова не стерпел.

И потом все закрутилось,
И стрельба кругом открылась.
Словно наступает батальон.

Ты сбежала , испугалась,
И со мною не осталась.
Так один всю жизнь я и прожил.

У плиты стою на кухне,
Суп гороховый варю я.
Извините,  сей продукт люблю.