Землеройка

Мегамышонок
Слово твоё - якобы доброе, - жгло.
Ну, вот, пугают грешников святые мощи.
Просто, пойми - не деньги одни... ТЕПЛО
Могло бы сделать всё много-намного проще.

Когда говоришь: "землю рыть" - всё из книг,
Или из биографии Вашей, мужской какой...
Ты много лет не шёл ко мне напрямик.
Я уважаю тебя, человек дорогой,

Но Откуда ты знаешь - КТО Я ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ?
Даже и раньше, ни разу, того не знав?
Ведь я же - на радость смотрю через щель
В высоком заборе, без всяких на это прав.

Я - инфантильная. Мне бы - на ту скамью -
Тех подсудимых, недугом страдающих...
Но руки замёрзшие - вечно тяну к огню.
Там где спасение - "дело рук утопающих".

Можешь советовать, пару дней. Надоест.
Знаю. У нас с тобой - разный мозг.
Мне землеройкой не стать за один присест.
Не стать, до тех пор, пока любовь - на порог.

Разницы для тебя - никакой, верно, что да как.
Просто сказать - спокойней, хотя бы раз.
Но ведь и без суда мне больно, что каждый шаг
Я совершаю, тоскуя без Милых глаз!