Моя Анапа

Людмила Калачева
О,  ЛАГУНА  моя бескрайняя,
Созерцаю твои я красОты,
И куда-то уходит  отчаянье,
Слёзы, боль и все невзгоды.

Шум воды,  морского прибоя
Ублажают мой слух – сполна.
И не страшно,  что ветер воет,
И  гудит штормовая волна.

Не страшны  мне ни бури, ни вьюга!
Я  -  Хозяйка в лагуне своей!
Нет милее мне этого ДРУГА -
Бухты  Анапской,  любимой  моей.

Всё мне дорого здесь,  всё мне мило,
И душа замирает, порой:
Не придут ли какие «силы»?
Не нарушат ли бухты покой?

Я любуюсь её красотою,
Каждой песчинке, ракушечке рада.
Величава ОНА  своей  простотою,
В жизни моей,  мне это –НАГРАДА!