Забытые семь нот...

Таина Ким
"Твоя душа, как семь забытых нот..."
                Лара Д'Элиа

Молчит никем не тронутый фагот.
Минувший день фальшивит на рояле.
Твоя душа, как семь забытых нот, (с)
Которые баллады оболгали.

Уходит время задом наперёд,
По скрученной обидами спирали.
Набит стихами старенький блокнот
(они тебе понравятся едва ли)…

И, наплевав на «дел невпроворот»,
Зарылась лень ко мне под одеяло.
Ей тихо промурлыкал лунный кот

Сплошной сонет (да кто его поймёт?)
И убежал в неведомые дали,
Забрав с собой забытые семь нот.

31.01.15