Нет войне!

Борис Нестеренко
Война питается людьми,
И здесь не может быть сомнений –
Война питается костьми
И кровью целых поколений.

В России тучные поля,
Родится хлеб и кормят сытно,
Здесь  унавожена земля   
Обильно трупами убитых. 

Последний довод упырей
И людоедов жуткий кастинг
Война – вместилище скорбей
И средоточие напастей.

В ней аргументов не ищи,
Война – не метод, а несчастье,
В ней не отыщутся ключи
От клада с мудростью и властью.

Признаем истину одну,
И нету ей альтернативы –
Дави в зародыше войну,
А не рисуй её красиво!