Во всём подражаю Правительству

Павел Михалёв
(или «А что, вдруг и вправду поможет»)

Стало жить мне сегодня
Куда веселей –
Не достичь моей санкциям
Планки!

Я вчера сунул в банку
Аж тыщу рублей!
Провёл «докапитализацию»
Банки...     :)))