Безвредные Иры

Геринг Арайн
И снова на меня ты смотришь,
И снова я ищу тебя в толпе,
Не говори, что до сих пор ты помнишь
Как за руки держались по весне.
Давным-давно забыл я нас с тобою,
Точнее то, что было и прошло,
Пришлось в те дни смерится мне с судьбою,
Всё пламя то , безжалостно сожгло.
И вдруг словивши взгляд мой через спины,
Ты отвернулась, улыбнувшись невзначай,
Совсем не интересны мне причины,
Мне всё равно, теперь, ты просто знай.
Прошли уже те времена мучения,
И сердце больше, тяжко, не болит.
Там нет любви, и нет стремления,
Весь аппетит давным-давно отбит.
Но всё равно мы продолжаем эти игры,
И хоть азарта в этих играх нет.
Уже не та улыбка, но всё те же обиды,
Наверное бессмысленно, бесценных пару лет.