Играю жизнь, как не мое кино...

Облако Ночь
Играю жизнь, как не мое кино,
Тапер на ветер бросил гамму звуков,
И я иду с рождения до внуков,
В природе, где едино и равно,

Как муравей несу полена груз,
И отгоняю мух слоновьей кожей,
На скорость лет наложен штраф построже,-
Что Буратино для Тортиллы - муж,

И МНЕ смешно, я также влюблена,
В несмелый взгляд, в походку дикой рыси,
И с пробуждением встречаю жизнь и мысли,
Ведя свой прайд, в котором я одна.