Мелькают события

Виктор Шмаль
Мелькают события пяльцами.
Так вяжут мечты узор.
Хрустящими  жизни  пальцами,
Готовя свой приговор.
Зазоры промеж годами.
Обмётаны серебром,
Божественным златом длани,
Обсыпаны сплошь добром,
И пудрой, чуть-чуть наития,
Наивного бытия.
Мелькают опять события…
А с ними пылинкой я…