Бабы - есть!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на:
"Вот это ославил, Георгий. С меня магарыч."

Василий Плут   26.01.2015 19:35   


***   ***   ***


Против выпивки, не против я, Василий!
Пара литров, будет нам с тобой - по силе!
Под хорошую, естественно, закуску!
Под баян, и остроумную частушку!

До "кондиции", дружище, не напьёмся!
И, понятно, без подруг не обойдёмся!
Бабы есть - Наташка и Тамарка!
Нам с тобой, Василий, будет - жарко!!!

СПАСИБО, ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2015 12:17