Мысль ко мне идёт!

Александра Брыткова-Смолякова
Четыре строчки молнией
Собрали меня в кучку!
Что сделала прикольно я  -
Схватить успела ручку!

Всё!  Пусто!  В светлой памяти
Ушедшее сознание...
Теперь Вы не узнаете
Моё,  для Вас,  послание.

Не расстаюсь с листочками
И ручка на виду.
Я мозговыми точками
К стихам себя веду!

Всё жду,  а где же молния?
И мысли где полёт?
Луна окно заполнила,
Чего она-то ждёт?

Эх,  мысль!  Не мысль,  а месиво!
А может даже сброд!
Вот так живётся весело...
Стоп!  Мысль ко мне идёт!

   29.01.2015