Разные люди

Людмила Бубликова
               
                Кто-то  дома  спозаранку
                кофе  пьёт, а может  чай.
                Кто-то  тянет  жизни  лямку,
                думая,  что  это  рай .
 
Написана  страница  -  поворот.
И  снова  белый  лист   и  снова  всё  сначала.
Так   пишем  нашу  жизнь   за  годом  год,
Не  останавливаясь  долго   у  причала.

                А  кто-то  просто  спозаранку
                кофе  пьёт,  а  может  чай,
                другие   тянут   жизни  лямку,
                радуясь,   ведь   это   -  рай ...