Стал ты моей судьбою

Светлана Паутова 1
  Стал ты моей судьбою,
В мыслях я вновь с тобою
  И, каждый день и вечер-
Вновь я молю о встрече...
 
 Я давно по тебе скучаю!
И душа вновь поет и плачет,
  Все обиды тебе прощаю,
Я теперь не могу иначе!
 
Вместе с тобой встречали
  Радости и печали,
  Но, расставания час-
Назначен был и для нас!

  Я давно по тебе скучаю!
И душа вновь поет и плачет:
Все надежды тебе - вручаю,
  Я теперь не могу иначе!

  Стал ты моей судьбою,
В мыслях я вновь с тобою!
  И каждый день и вечер-
Вновь я молю о встрече...