Судьба

Глория Арт
Колёса мчатся, жизнь летит, уносит в даль,
Что готовит нам судьба - спираль,
Там за поворотом жизни колея,
Назад идти, свернуть уже нельзя.
Оставлю позади серых лиц уныние,
И раны рваные, что сердце теребят,
За поворотом мне не найти укрытие,
И от судьбы, что уготовила, не спрятать взгляд.

Сколько было пройдено дорог - не сосчитать,
Сколько было спето песен - не узнать,
Сколько в жизни предавали - ты прости, забудь,
Всем судьба вернёт долги когда-нибудь.
Сколько раз я прогибался, на колени падал,
Сколько раз листы календаря листал,
Сколько раз судьбу и воспевал и хаял,
Но всякий раз как птица Феникс оживал.

Время лечит, мне часто говорили,
Лишь шрамы нам напомнят как любили,
Слова искали между строчек, без многоточий,
И это всё, что так безумием душа моя хочет.
Что уготовила судьба, какие испытания,
Преодолею я любые расстояния,
Сотру границы и мечтам открою дверь,
Страницы истерзанной души ты мне доверь.

За нас давно всё решено на небесах,
Идём дорогами своими на разных полюсах,
Тот путь пройдём, что предназначен нам судьбой,
И повороты жизни нам не страшны порой.
Оставлю позади серых лиц уныние,
И раны рваные, что сердце теребят,
За поворотом мне не найти укрытие,
И от судьбы, что уготовила, не спрятать взгляд.