БАБА НЮРА - текст

Анна-Каролина
1) Она могла бы служить в КГБ.
Она могла бы служить в ЦРУ.
Но ей начертано быть по судьбе
Агентом по двору.

ПРИПЕВ:
Баба Нюра, баба Нюра
Знает все про всех всегда.
Эта - шлюха, эта - дура,
Сплетни льются как вода.

Всем припишет "шуры-муры",
Все возможные грехи.
В голове у бабы Нюры
Много разной чепухи.

2)С утра в засаде сидит у окна.
Кто, с кем, куда, почему и зачем.
Сбор информации сделать должна
И растрезвонить всем.

ПРИПЕВ.

3) И на скамейке соседкам трещит,
Мол, распустилась давно молодежь.
Она на службе и ночью не спит,
И мимо не пройдешь.

ПРИПЕВ.