Открытие

Раиса Смальченко
Не за туманами  молодость скрылась,
Жизнь  так устроена, милый мой друг,
Божья дана  нам  великая милость -
Полный  от детства до старости круг.

Только в движении мир равновесен,
Смысл в этом разумом высшим рождён...
Физик воскликнул: - Господь, как мир тесен!
Смысл Твой  расчётом моим подтверждён...
 

31.01.2015