Что в имени моем

Константин Соловьев
Что в имени моем,когда не ты его ласкаешь?
В чем сила рук,которые не могут обнимать?
Я стал язычником,я всем молюсь-ты знаешь...
Молюсь...и обещаю ждать...

Чего я жду?я жду рассвета в поле,
Ромашек белых,собранных в букет.
А может кофе...крепкий...на балконе?
И календарь,не знающий побед?

Я жду Морфея у твоей кровати,
Я жду тот мир, в который вхож лишь Он,
Я жду тот день,когда обоим хватит
Поставить все на этот самый кон...

Я жду тебя,твой запах,твои платья,
Я руку жду,что оплетет мою.
Я жду тебя,твердя свои заклятья...
Я жду тебя,и я тебя молю!..