Часть1. Юность! На заре моей юной молодости!

Алёна Корсакова
На «Заре!»
Моей юной молодости! В восприятие беззаботных грёз, я была как "Наташа Ростова",
далека в своих юных помыслах от  житейских,  жизненных хлопот. Отстраняясь, от будней невзгод, не смотря на житейские трудности. Не смотря на убогий быт. Жизнь несносную, не хотя принять, всё старалась принять через призму своих мечтаний... И полна была юношеских чистых - Грёз. Всё казалось таким торжественным! Жизнь казалась: идёт чередой.  Но,  однажды жизнь повернулась  не лучшей своей стороной, и мой мир стал совсем иной... Так случилось, что мама и папа, как-то вдруг оказались врозь.  Но по прежнему мне всё думалось : пустяки, всё изменится и стороною пройдёт "гроз гремящий громммм", утрясётся в семье раздор.  Всё казалось: сама жизнь наладит,  всё  изменит,  расставит всё.  Так хотелось, чтоб было, - как раньше! И семья будет вместе как раньше - ведь семья -это наше всё.
А, пока,  это всё так как есть:  и не важно,  что, одежда с чужого плеча.
Что, в семье так уж вышло  по счёту, для мамы я старшая дочь,  для сестрички с братиком сестра,  и весь спрос обо всём с меня!?   Что ж поделать так повелось: сестрёнка с братиком с малых лет основная забота моя!   Но а мама,  а мама "куёт"  день за днём всё в трудах - с утра и до ночи - создаёт нам комфорт и уют, из последних сил на хлеба кусок упорным трудом всё работает...
Также в жизни моей есть и средний брат, но  однажды:
В Судьбу нашу вмешался  злой рок развёл в стороны всю семью нашу,  с той поры мы живём порознь.  Брат с отцом.  А мы  втроем живём с нашей любимою мамочкой…