The nature of bitches

Клиня Синяя Птица
Она ведь кричала - * Не буди во мне зверя!*
Из нежной кошки превращалась в рептилию дикую,
Рвала на мне кожу, облизывая кровь
целуя поила ядами. / я терял голову/
От криков ночных
от ее ласки и бешенства / вешался/
от наглости синих глаз в которых тонул
Уходил, убегал, проклинал и клялся не ворачиваться,
Головую бился о мрак,
Но на коленях стоял перед гадиной
Захлебываясь в алкоголе, дурак.
Мучаясь в алкогольных кошмарах
Молясь на нее...
А молящихся на нее дураков,
Она мастерица мучить... натура сучья.