Ощущать блаженство рая

Аделина Фабрикант
Я так хочу тебя родной ,любить,ласкать и нежить,
Чтоб дрожь по телу ощущали мы вдвоём
И наслаждались нежностью мы вечно,
Как хочется тебя обнять любимый мой,
С тобой от счастья радоваться жизни ,
И по ночам порой не спать,
И лишь одной любовью умиляться,
И пристально смотреть в твои глаза,
И ощущать блаженство рая ,
Нежности губ твоих и нескончаемой любви!

***********************