Женщинам России

Михаил Шариков
            С праздником 8 Марта!

Как много сказано о женщинах России!
Как много будет сказано ещё
О вас, заботливых и дарящих нам силы
И радостей святое торжество.

За труд ваш, за тепло и ласку к детям,
За красоту, за чуткость и любовь -
Все мужики, живущие на свете,
В день этот на коленях вновь.