Босоногое детство ждёт там меня

Екатерина Водомесова
Я хочу вновь в леса
С родниковой водой,
Где берёзы шумят
Зелёной листвой.

Там тропинки ведут
В сказку леса меня
И все дороги идут
Только в родные края.

Там поля утопают
В соцветии трав,
На лугах от ромашек
Светлеет в глазах.

Там поют соловьи
На заре у ручья,
Босоногое детство
Ждёт там меня.