делёж

Станислав Мирончук Спб
Кладка, канаты, сумрак, угарный
Запах от старых свечей.
Что же, улов сегодня богатый
Эй,Билли , рому налей

Пусть там внизу, на пирсе портовом
Пляшут, пиастры cоря.
Не в сундуках золотые дублоны
Не перец и жемчуга

Главная ценность этой добычи.
Деньги что? Завтра пропью
Главная доля- эта принцесса
Её лишь себе заберу





Модель Мила Павлова