7240С

Владимир Асиновский
№7240С
Ах, Одесса!
- Стал Хаим настоящий патриот…
И всё, представьте, за мой счёт!

- Вы посмотрите на шлимазла-недоноска:
Заносчив стал он, как гаишник с перекрёстка!

- Мужчина в шляпе! Вы не делайте нахала!
Давно я в очереди! Вас тут не стояло!

- Ну, шо?! Не надоела по Привозу Вам ходьба?!
Пришли купить, иль мне забыть Вас навсегда?!

-Ну, надо ж! Выкинул Хаймович чудо–номер:
Он среди полного здоровья взял и помер!

- Хотите, щаз   Вам сделаю хорошего скандала!
Тогда Вам станет весело, как раньше не бывало!