нашёл и потерял

Мак Рейн
Я люблю тебя, ты это знаешь,
Но взаимностью мне не отвечаешь,
Ты горела, я горел,
Мы горели с тобой оба,
Спасибо тебе за
"неудачный"скажу опыт.

Я пишу о тебе без памяти,
без особых на то причин.
И с течением времени кажется,
что в пропасти новый мир.
Раскрывай посильнее карманы,
звёзды падают только туда.
Я тебе покажу все те страны,
в которых Ты сама не была.

Надевай, если хочешь,
одевай поскорей пальто.
Ты рассыпалась многоточием,
где-то между моих стихов.
Не опознан, переизбран,
затонул в пучине глаз.
Закрывай меня афоризмами,
тонким пледом ненужных фраз.

Перекроен, обесточен,
даже вышит для тебя.
Ты похоже моё "одиночество"
с сроком годности "никогда"
Полной грудью вдыхать каждого,
кто заходит ко мне в дом.
Я тебя потерял кажется,
когда вдруг тебя тогда и нашел.

1:1