363. Бурьян

Валентин Лапушкин Никодим
Бурьян души, потёмки страсти.
Сорвать, отбросить, отрубить,
Как ожидание напасти,
Ожог и боль – и всё забыть.

И улетев, в мечтах сгорая,
Чужую жизнь прожить спеша,
Как чудо – или фея рая?
Движенье ног – и антраша.