Небо колоколом взорвется!

Леоната
Не бойся стать частью неба.
Взлети на крыльях ветров...
Твоя память запуталась в травах,
В белых травах земляных снов.

Взламай эту память нежно,
Крылья сложены в рюкзаке.
А больше ничто не нужно,
Возьми и взлети налегке.

Взлетай и не бойся падать,
Свобода как паруса.
Ковыльный ветер потянет
По щекам небес в никуда.

Забыла,что была птицей?
Тянет поле,цветы земли,
Где музыка слаще меда
И взгляды родных-твои.

Но как ножом по ребрам,
Вспыхнет свободы жар.
Небо колоколом взорвется,
Ворвется,звоня...лети!!!!!!!!!

Леоната.