Лыжня

Юлия Морозная
Хорошая погода,
Начало января.
Стремится в небо гордо,
Зовёт вперёд лыжня.
Безудержно веселье,
Мелькает хвойный лес.
Укажут лапы елей
Нам путь в страну чудес.
В ней полная свобода,
И много тишины.
Впитать хотим природу,
Запомнить блеск зимы.
Порвём прогресса сети,
Все мысли устраним,
Мы будем парой Йети,
Влюблённой в снежный мир.
Лечу, прибавив скорость,
Вдыхая запах дня,
Душой пою и голос
Гортанный у меня.
Э-гей! Спеши, любимый!
Звенит струной лыжня
В наш день неповторимый
В начале января.