Нежность

Владимир Кондаков
Хотел тебя забыть.
Ну, типа, как убить.
И память расчленить
и замести следы я.
Но осень предала,-
тебе меня сдала,
а ты меня ждала
в отчаянья любые.

Молчала и молчишь.
Ревёшь, сопишь, рычишь,-
вот-вот и все простишь,
и снова – все сначала.
Сама допрос ведешь...
Тебя не проведешь.
Меняешь ложь на грош,-
но правда измельчала.

Я вместо «а лав ю»,
туплю, юлю, грублю,
я лучше отрублю,
чем прирастать сомненью.
Но рядом ты, и грудь
вздымает как-нибудь
горошек свой к твердейшему волненью.

Хотел тебя забыть,
чтоб снова полюбить,
но снова тебе плыть
по моему запою,
и я опять пролью
на фарт календарю -
что я опять люблю,
что я опять с тобою.