Я придумал часы любви...

Вячеслав Макуть
Вечер пятницы... Пуст мой мир...
Остывает печаль в крови...
Но, я знаю... Я - твой кумир...
Я придумал ЧАСЫ ЛЮБВИ...

Я услышал твой сердца стук...
Крик услышал: "...меня зови!.."
И пронзило мне душу вдруг:
Я придумал ЧАСЫ ЛЮБВИ!

Циферблатом в них - жизнь моя!
Из сердец наших круг воздвиг...
Стрелки... цель свою не таят, -
Нашей первой ЧАСЫ ЛЮБВИ...

И пульсирует КОСМОС в них!
Скорость вечности... удиви...
Но... такой вот я мастер-псих, -
Я придумал ЧАСЫ ЛЮБВИ...

Там секунда - экстаза крик!
Там минута - сердец оргазм!!!
Пред ЧАСАМИ ЛЮБВИ замри...
Испытай с ними страсти спазм!

И без всяких часовщиков
Стрелкой нежности позови...
Я свой бег затаил... Я готов
ВНОВЬ ПРИДУМАТЬ ЧАСЫ ЛЮБВИ!!!

почти часовщик...