Мирок красоты

Нат Алия Рассветы-Закаты
Утро рассеяло солнечный свет,
Мир озарился проснувшимся чувством...
Всё освещалось сиянием чудным
И на душе распускался  букет!..

В нежных бутонах влюбленной души
Всё расцветало сияющим цветом!..
От  теплоты, излучающей сердцем,
День превращался в Мирок красоты!