Мистер Сальмон

Олег Хиной
Мистер Сальмон был без ума от своего мнения,
Любил кататься на лыжах под Антверпеном
Не вникая в посылы невежд, с налетом презрения
Позволял себе бокал виски со льдом. Наверное,

Мистер Сальмон по утрам брился с желанием,
После, готовил кофе, с искуственным сахаром,
Всегда свежие носки, никогда отглаженные!
Далее он идет к кредиторам за их вниманием.

Он - мистер Сальман никогда не внушал им доверия,
Но! Наплевав на их, кредиторов чванные порицания,
Засиживался, оценивая дым из разнообразных
Легких, за барной стойкой забитого бара "Вожделения"

Мистер Сальмон со временем стал толще писания
Вовсе не телом, им он остался чуть суховат как и ранее,
Толстой шкурой вооружившись от частого непонимания
Застрелил в уме кредиторов... уходит не растеряв обаяния.

Мистер Сальмон не пробует не желать свои желания.
Лучше в Антверпене на лыжах по местам подражания
За непьющих виски и бреющихся без желания
Рассуждать с кредиторами о создании мироздания.