Да и Нет

Светлана Вац
Не говоришь мне «Да» и «Нет» сказать не смеешь.
То держишь при себе, то отпускаешь вдаль,
Общаешься взахлеб, впоследствии  немеешь.
То теплый, как июнь, чуть позже ты - февраль.
Как понимать тебя? Во множестве суждений
Не вижу выход, знать - попала в лабиринт
И душу холодит стена больших сомнений,
Дорогу в темноте не различит инстинкт.
Уверена в одном - ничто лишить не сможет
Надежды и любви, и романтичных грез!
И в мире нет того, кто был бы мне дороже,
Чем ты! Прошу - услышь, ведь говорю всерьез.