корпоратив

Валерия Кирпичкина
Я слышу где-то голоса,
И ясные советы.
Сейчас вот здесь,я не одна-
Со мной мои секреты.

Их гул лишь ясен только мне,
А вам их не понять.
Теперь, всё дело не в ремне,
Мне проще их всех разгонять.

Вам не понять мою печаль
И грустный мой  мотив.
Смотрю я часто теперь вдаль,
Ведь жизнь была  корпаратив.