Не растаять бы

Асет Кор
Не растаять бы,
Не умереть
Мне сейчас
От твоего дыханья.
И в глаза стараться
Не смотреть,
Чтоб не выдать
Чувства и признанья.
Не услышать твоего
"Люблю!"
И не загореть
От страсти.
Об одном тебя
Сейчас молю:
Помолчим
У музыки во власти...