Я вернулся домой украденная песня у меня

Виктор Челноков
Я вернулся домой
Вся родня встречала
День счастливый такой
Еслиб ты знала
     День такой как и все
     Только чуть пожелтевший
     Это осень пирует везде
     Вот и я захмелевший
Я вернулся домой
Знать опять не к добру
Я вернулся домой
И не знаю что ждет к утру
      Может сного  браслеты
      Заблестят на руках
      Буду слушать советы
      В старых мрачных стенах
Кто то проклял меня
Просто так не по нраву я
Не чего и не жду уже я
Еслиб ты знала
      Только жаль мне тебя
      Да и всех остальных
      Не понять вам меня
      До старых голов седых
         .......