В расставаниях с любимым

Оля Чернецова
В расставаниях с любимым
Я бываю всегда очень милой.
Молча выслушав все мотивы,
Пожелаю во всем удачи -
Я облегчу тебе задачу..
А сама прошепчу: «К ***м!»

Cherso