Августа роскошное крыло

Галина Харитоненко Анкута
Паутина – в капельках росы:
Утром стали частыми туманы…
На траве – следы от ног босых;
Свадьбами кончаются романы –

Августа роскошное крыло
Над землею щедро распростерлось.
Выдохнув последнее тепло,
Лето растворилось… Но не стерлось

Прошлое из памяти моей:
В холод и дожди меня согреют
Радость и восторг от летних дней…
Радуясь, ведь люди не стареют!



                Середина августа 2009