Взорвали

Лёля Черкасова
Утро среды. Полусонный вагон.
Впитывал поручень кистью руки.
Люди внутри однотонным пятном
Слева и справа сжимали в тиски.

Станцию "Детство" проехал давно
И разогнался, да так, что держись!
Мчит меня мой полусонный вагон
Прямо на станцию "Взрослая жизнь".

Там и успех меня ждёт и семья -
Что мне туманным казалось... Как вдруг!
Входит ОНА, и почувствовал я,
Всё начало озоряться вокруг!

"Кроме тебя, мне не надо других!
Мы навсегда! Только крепче держись!"
...жаль только тёмные проводники
Разом взорвали все планы на жизнь...

Утро среды. Полусонный вагон.
Впитывал поручень кистью руки.
Люди везде однотонным пятном...
Слева и справа...
Куски.

31.02.2015

P.S.: Нужно было написать стихотворение про терроризм для колледжа. Я разогналась.