Пятница

Юрий Крачковский
О, это лучшая из пятниц,
Пора, прекрасная пора...
В угаре клубов сомн развратниц
Коктейли хлещут до утра

И кто-то тешит себя кием...
У нас с тобой иной момент:
Люблю мгновение такие,
Когда пишу тебе комент.

С улыбкой ты читаешь байки,
Могу в стихах-да, я не прост-
Я к фоткам твоим ставлю лайки,
А ты мне делаешь репост.