Не пришлось

Галина Зырянова
      Не виделись десятки лет...
      Теперь общенье на экране
      Где есть вопрос и есть ответ
      На всем земном и круглом шаре.

      Букеты дарит он цветов
      И украшают они фото...
      Не надо объяснений, слов
      И кто сказал, что это плохо?

      Кто виноват, что не пришлось
      Им вместе погулять в саду?
      Переживать не довелось
      Совместно горе и беду...

      Не получилось наяву
      Дарить конфеты и букеты...
      Осеннюю помять листву
      Им вместе и встречать рассветы...
 
      На небе звезды посчитать...
      Позагорать под солнцем летним...
      Кого винить, что не пришлось
      Тогда познать им плод запретный?
   
      Как много в жизни есть дорог!
      Вот как судьба распорядилась!
      Не смог прийти к ней на порог!
      Разъехались...И не сложилось...