Танец феи

Елена Кривова 1
Снег идет, немного вьюжит
И дорогу замело.
В белом танце феи кружат,
В доме у меня тепло.

Леса фея отдыхает,
Время снежное пришло.
Фея снегом укрывает,
Словно одеялом дом.

В доме этом спят медведи,
Спят деревья и трава.
Их разбудят феи лета,
Феи света и тепла.

Но придут они не скоро,
Ждем мы их после весны,
А пока фея узоры
Дивные вплетает в сны.

Льдом она укрыла реку,
Он пугающе трещит.
Намело сугробы снега
-Это фея все кружит.

Снег идет, немного вьюжит
И дорогу замело.
В белом танце феи кружат,
Я на них смотрю в окно.