Плохой, хороший...

Павел Галачьянц
А плохой или хороший  -
Мне об этом не судить!
Я на тех людей похожий,
С кем приятно говорить...

С кем не страшно и не скучно,
Кто не купит, не продаст.
И одолжит до получки.
Нынче в долг не каждый даст...

А еще, в дороге долгой,
Где и следа не сыскать,
Может быть сумеет толком
Что-то дельное сказать...

Ну, а если так случится,
Что уже нельзя помочь,
Отвлечет горячей пиццей,
Будь-то засветло иль в ночь...

А еще, открою тайну -
Не безгрешен даже друг!
Не намеренно, случайно
Может и обидеть вдруг...

Оставаясь с этой "ношей",
Будет сам себя корить !
А плохой или хороший -
Мне об этом не судить...


Фото Автора 2014 года.

2015 год.