Каждая...

Виктория Фоменкова
Каждая любимой хочет быть...
Единственного своего дождаться...
Чтоб любовь его в себе хранить...
Когда грустно на душе - к нему прижаться...
Он обнимет нежно, успокоит...
Ты послушаешь , откроешь всю себя...
После...вас двоих волной накроет...
Ты...так тихо:"я люблю тебя..."
Только ваши руки...тел сплетение...
Шепчет он тебе " Доверься мне..."
Тебя не потревожит и сомнение...
Скажешь " Верю..", дальше, как во сне...
Его запах...голову теряешь...
И по телу пробежится дрожь...
Но увы...любимой ты не станешь...
Позже ты уже сама поймешь...
Для него любима лишь на вечер...
Дальше по ночам опять одна...
С нетерпением ты ждешь следующей встречи,
Но , пойми, ему ты не нужна...