Когда со всех сторон

Зинаида Куликова 2
Когда со всех сторон прёт нагло негатив,
Как трудно от эмоций воздержаться.
И, кажется, конец уже неотвратим,
Тогда и надо, разогнав слепой туман,
В кулак единый мыслями и силами собраться.

Есть мысли светлые и чистые сердца
И люди, верные и чести и народу.
Не страшно отступить на шаг один назад,
Спасая жизни, земли и дома,
Не предавая принцип Совести врагу в угоду.

        13.10.2014.