***

Виктория Кузьменкова
Февраль. Ветер.Холод. Мороз.
Кусает губы , хочет согреться
Ночь. Никто не провел, не отвез
Идет кукла с человеческим сердцем

Она вся его, принадлежит лишь ему
Всем сердцем, душою и телом
-он не любит тебя, пойми-не пойму
С одним только ним быть хотела

Но он не любовь ее, он кукловод
Который дергал за нити ради забавы
Когда надоело,оставлял он ее
Наливал он ей в сердце горькой отравы

Когда она взлетала немного
Он цепями ее к земле приковал
Когда ему о любви напевала
Он медленно душу в ней убивал

Он знал, что может она стать великой
И нитями крепче ее привязал
Он делал ее пустой и безликой
И двигаться дальше ей не давал

Но нити порвались ,она не его
И лишь для себя начала она жить
Много занятий, вокал,фото, кино
Куча людей вокруг, есть с кем дружить

Май.Тепло.Легкость.Блаженство
Ей тепло, ей не надо греться
Она прекрасна, она совершенство
Идет девушка с пластмасовым сердцем